党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

来源:宣传部     时间:2017-06-26

  6月22日上午,我校2017届毕业典礼暨学位授予仪式在学术报告厅隆重举行。全体校领导出席活动,相关职能部门负责同志、各二级学院党政班子成员、全体毕业生辅导员、2017届毕业生家长代表参加活动。

 

 

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。党委书记鹿林发表了题为“担当起我们的责任”的讲话,代表学校党委、行政和全体师生员工向毕业生们表示衷心的祝贺。

  鹿林说,同学们是学校发展的见证者,也是学校发展的践行者。同学们的努力,使得山青院的今天更加美好。同学们在校学习期间,实现了一点一滴的知识的积累,具备了成熟的思维,由一个大学生,变为了一个大学毕业生。

  鹿林希望,同学们认识到毕业后责任的变化,勇于担当起自己的责任,把自己锤炼成一个对社会做贡献对得起自己人生的人。要承担回报父母养育之恩的责任,要用自己的努力使社会变得更加美好。要切实履行好山青院使者的责任,把在学校铸就的价值奉献到社会上的各行各业各个岗位。

 

 

 

  毕业典礼上,学校学位评定委员会主任、党委副书记、院长张书明宣读授予本科毕业生学士学位的决定;副院长刘涛宣读了表彰优秀志愿者、优秀毕业生的决定;与会领导为优秀志愿者、优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。随后,校领导为2017届毕业生代表颁发学位证书、授予学位。

 

 

 

  副院长陈雨海在主持讲话中,希望毕业生同学在未来的工作学习中,将敢于创新与脚踏实地紧密结合起来,弘扬学校青年政治学院的办学特色,为学校添彩争光。

 

 

  教师代表、舞蹈学院院长傅小青教授,毕业生代表、会计学院2013级审计学专业毕业生李莹,在校生代表、政治与公共管理学院2015级政治学与行政学专业苗增彬,毕业生家长代表、文化传播学院2013级播音与主持艺术专业于萌萌同学的母亲娄旭华女士分别作了发言,表达了对学校和毕业生同学的美好祝愿。

 

 

 

  临别依依,言语万千。同学们久久不舍离去。惜别之际,道一声珍重。母校祝愿2017届毕业生同学们在今后的人生道路上,真正做到以诚待人、勇于担当、自信自强、创新立业,都有精彩而美好的人生!

 

 

  2017年6月22日