党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

鹿林出席政管学院年终述职会议

来源:政治与公共管理学院     时间:2018-01-12

  1月11日,政治与公共管理学院召开2017年教职工年终述职会议。学校党委书记鹿林出席会议并讲话。政管学院党总支书记于其欣主持会议。

  在听取了政管学院教职工的述职后,鹿林作了重要讲话。他指出,2017年政治与公共管理学院在教学科研和人才培养等方面取得的一系列成绩,不仅证明了政治与公共管理学院学风良好,更体现了这支年轻而有创造力的教师团队真正投身于人才培养和教育事业,很好地继承和发扬了“山青精神”,为学校发展贡献了生机和力量。他强调,我们要在迎评促建的决胜时期,对学校的办学水平进行全面诊断和展示,以此为契机强化我校人才培养体系建设,拓展校内、校外两种资源,增强全员参与力度。政管学院要依托专业优势,积极开展能够体现“青年”“政治”特色的双学位、辅修学位专业,同时也要积极拓展校外合作和国际合作办学资源,价值传承与经济效益并重。他强调,发展和转变的过程固然艰辛,我们寄希望于年轻教师,年轻人要在党的十九大精神的指引下,在新时代只争朝夕、敢当大任,为学院发展开启新征程。

  于其欣在总结发言时指出,鹿书记对学院的工作给予了充分肯定和鼓励,他的讲话明确了学院今后努力的方向,开阔了工作思路。政治与公共管理学院将以学校党代会的召开为契机,依托专业建设和人才培养目标好好谋划未来工作。

  与会教师纷纷表示,听了鹿林书记的讲话后,对新一年的工作充满信心,对未来方向有了更深刻的理解,大家必将以决胜本科教学合格评估的信念,以社会工作专业群建设为抓手,脚踏实地、不负使命,力争2018年再创佳绩!(政治与公共管理学院 满璐 刘蕾)

 

 

                              2018年1月12日

分享到: