当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

来源:工会     时间:2018-03-09

促进女性全面发展共建共享美丽山青

我校庆祝“三八”妇女节活动丰富多彩

“三八”国际劳动妇女节来临之际,我校开展多项庆祝活动为广大女教职员工送去节日祝福,校领导鹿林、王林山、崔连富、李玉英等出席相关活动,并代表学校党委、行政向全校女同胞致以诚挚的节日问候和美好祝愿。

38日下午,学校2018年“山青女神节”趣味健身活动在田径运动场举行,来自全校17个分工会的260余名女教职员工参加了“纸杯传水”“拔河”“踢毽子”“跳绳”“健步走”“沙包窜花”等趣味健身活动,现场欢声笑语、气氛热烈,充分展现了山青女教职员工积极向上、奋发进取、热爱生活的良好形象和“自尊、自立、自信、自强”的精神风貌。各分工会也组织开展了茶话会、专题讲座、影片观赏等活动,营造了欢乐祥和的节日氛围。

校工会还下发了《在打赢合格评估攻坚战中贡献巾帼力量》的倡议书,号召广大女教职员工认真学习贯彻第三次党代会精神,在加快学校建设发展,深入实施“一强化两拓展”发展战略,打赢合格评估攻坚战的新征程上激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,在教学、科研、管理、服务等岗位上塑师德、树师风、强本领、展风采,共建共享美丽山青。

201838