党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

学校召开2018年春季田径运动会组委会第一次全体会议

来源:体育部     时间:2018-03-13

  3月12日下午,我校2018年春季田径运动会组委会第一次全体成员会议在第七会议室举行。党委副书记、组委会副主任高峰,副院长、组委会副主任王林山出席会议并讲话。会议由高峰主持。 

 

 

  高峰在讲话中指出,今年运动会筹备时间紧、参赛范围广、任务十分繁重,对此学校党委高度重视,组委会各工作组更要肩负起责任,严格遵守运动会进度安排,集集体的智慧,务必将各组负责的工作做细、做到位、做扎实。通过此次运动会,凝神聚力,为迎评促建创造良好氛围。 

  王林山指出,本次运动会是全校师生期待已久的盛会,因此,各单位各部门应做好动员、充分发动、精心组织。他强调,前期宣传是运动会的重要环节之一,在接下来的宣传中,要突出主题,体现节俭办会、绿色办会、健康办会的原则,充分调动师生积极性,促进体育活动更为广泛开展,使运动会达到强身健体、展现精神风貌、进而提升学校各部门协作配合的水平。 

  会上,体育部主任安晓辉就运动会进度表、筹备方案及竞赛规程对此次运动会的安排做了详细介绍。他表示,在学校高度重视与各职能部门大力配合下,近几届运动会彰显了学校特色,取得了良好的效果。期待大家能继续发扬山青精神,协同配合、精益求精,确保本次田径运动会圆满成功。(体育部 姜旭) 

 

 

2018年3月13日

分享到: