当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校与达内集团举行教育部协同育人项目立项及校内基地签约仪式

来源:设计艺术学院     时间:2018-03-28 17:54:00

  为进一步加强校企合作,促进创新型应用人才培养,3月28日,我校设计艺术学院在图书馆学术会议厅与北京达内时代科技集团举行教育部协同育人项目立项及山青达内校内基地签约仪式。学校党委副书记高峰,设计艺术学院院长张博、党总支书记王金库及达内集团北方大区总经理侯增辉等相关人员共同出席本次活动。仪式由王金库主持。

 

 

  高峰对达内教育集团领导的到来表示热烈欢迎,并表示此次签约是进一步深入合作的良好开端。他着重介绍了学校的办学特色及发展现状,与达内集团的签约是设计艺术学院推行学校“一个强化,两个拓展”战略的重要举措,校企合作的开展有利于将校外项目引入课堂,促进学院人才培养模式的创新与发展,实现学院、企业、学生的三方共赢。侯增辉经理介绍了达内集团的相关情况及发展前景,作为一站式人才服务、一站式教育及一站式软件的服务商,达内集团在当今已有200多家分公司,培训量达六十多万人次,与高校的共建学院超过100所,具有丰富的培训及实践经验。

 

 

   

  随后,高峰与侯增辉分别代表双方签订了山东青年政治学院与达内时代科技集团合作协议和山青达内校内基地建设协议,并为“教育部产学合作协同育人立项单位”的设立揭牌。

 

 

    

  接下来,双方将一步加强交流合作,实现互惠互利,共同发展,联合培养出更多适应区域经济发展需要的应用型、创新型人才。

 

 

                                                                 

                                                                   2018年3月28日

分享到: