当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校加强社会培训推进“一强化两拓展”战略

来源:党委宣传部 培训部     时间:2018-12-05 22:44:00

  11月中旬至本月上旬,山东省水文系统科级干部培训班连续2期在我校举办。党委书记鹿林作开班致辞,省水文局党委书记、局长隋家明作动员讲话,省水文局党委副书记窦同文主持开班和结业仪式,全省水文系统130余名科级干部参加了培训。

 

 

 

  本次培训结合单位要求和学员实际“量体裁衣”,精心打造课程体系,精准保障服务。邀请省委党校、济南市委党校以及我校专家教授授课,先后安排了10余场关于习近平新时代中国特色社会主义思想、国际形势与习近平外交思想、全面从严治党、新旧动能转换、领导艺术、演讲艺术、公务礼仪、管理创新思维等方面的高水平讲座,进行了2次现场教学以及团队拓展和红色教育等系列活动,得到了主办单位和广大学员的一致好评。

 

 

 

 

 

 

  当前,学校正大力推进“一强化两拓展”战略第二季,社会培训是外拓资源的重要举措。学校始终秉承“青年政治”的优良传统,充分发挥培养青年干部的优势,拓展社会资源,加强培训职能。学校紧密结合办学特色,整合校内人力物力资源,健全保障机制,依托学科专业优势,不断丰富培训形式和内容,开发完善课程体系,广泛组织开展政府机关、企事业单位、社会组织、教育系统、相关行业领域干部培训和业务培训,主动服务新旧动能转换,为区域经济社会发展做出了积极贡献,产生了良好的社会反响。

 

  2018年12月5日

分享到: