当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

当好主人翁,建功新时代——学校庆祝三八妇女节活动精彩纷呈

来源:工会、妇委会     时间:2019-03-08 18:57:00

  阳春三月,阳光明媚,万象更新,在这生机盎然的美好季节,第109个“三八”妇女节如期而至。3月7日下午,“山青女神节”系列活动在学校田径运动场举行。学校党委书记鹿林、党委副书记高峰、副院长陈雨海、纪委书记崔连富、副院长李玉英出席活动,相关部门、各二级学院负责同志与广大教职工参加了健步走活动。

 

 

  鹿林发表了热情洋溢的讲话,他代表学校党委向全校女职工致以节日的祝贺和美好的祝福,对立足本职工作、全心全意为学校事业发展作出突出贡献的女教职员工表示感谢。他指出,过去一年,我校400多名女教职工在学校应用型人才培养,在“一强化两拓展”发展战略中,为持续提高应用型人才培养质量做出了巨大贡献,是教学与科研主力,更是学校的“半边天”和“生力军”。他希望,广大女教职员工在新的一年里,继续发扬主人翁精神,拼搏进取,为学校事业发展作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

  随后,陈雨海和大家一起参加了“女神节”健步走活动。活动结束后,大家领到了鲜花和赞助企业的赠品,纷纷合影留念。每一个参加活动的女教职员工欢欣鼓舞,个个脸上都洋溢的幸福快乐的表情。大家表纷纷示,感谢学校领导和男同事们的祝福关怀,今后一定会更好地发挥女教职工在社会生活和家庭生活中的独特作用,在决胜全面建成小康社会、全面开创现代化教育强省建设新局面中当好主人翁,建功建功新时代。大家一致表示,新的一年,要在学校党委的坚强领导下,以时不待我、只争朝夕的精神状态,以攻坚克难、拼搏奋进的行动姿态,携手同心,群策群力,真抓实干,锐意进取,不断推动学校事业发展再上新台阶、实现新突破!

 

   2018年3月8日

 

分享到: