党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->通知通告

关于召开2017年下半年部门评建工作总结调度会的通知

来源:本科教学评建工作领导小组办公室     时间:2018-01-16

各有关部门:  

  7月份学校召开深入推进迎评促建工作会议后,各有关部门依据实施方案、工作配档表,扎实开展了迎评促建工作。为全面了解各部门2017年下半年的评建工作开展完成情况及在迎评促建工作推进过程中遇到的问题与困难,依据《山东青年政治学院本科教学迎评促建工作实施方案》,决定召开部门评建工作总结调度会。现将相关事项通知如下:   

  一、时间   

  2018124日上午9:00   

  二、地点   

  电教楼评建办公室   

  三、参加人员   

  校领导;  

  评建办全体成员;   

  学校各评建专项工作组组长;   

  学院办公室(发展规划处)、宣传部、学生工作部(处)、人事处、教务处、教学质量监控与评估中心、招生就业处、财务处、后勤管理处、资产管理处、实验设备管理处、团委、图书馆、教育技术中心主要负责人。   

  四、会议议程   

  1.与会职能部门主要负责人汇报;   

  2.校领导讲话。   

  五、工作要求  

  1.自通知之日起,各有关部门对照实施方案、工作配档表,自查、梳理进展与完成情况,其中宣传部、后勤管理处形成自评总结报告其他有关职能部门按要求填写评建办提供的《<本科教学迎评促建阶段职能部门工作配档表>进展、完成情况统计》(见附件),以上材料于119日前发至邮箱fxl@sdyu.edu.cn  

  2.汇报采用PPT形式演示,教务处汇报时间限时15分钟,其他部门限时10分钟。汇报内容主要包括本单位评建工作进展与完成的总体情况、相关观测点具体工作措施的落实与完成情况、目前存在的主要问题三个部分。  

  3.120日,评建办将《<本科教学迎评促建阶段职能部门工作配档表>进展、完成情况统计》汇总后发至各评建专项工作组组长的学校邮箱,以便现场点评时有针对性地指出存在的问题。   

  4.各有关职能部门主要负责人要提前统筹安排好各项工作,做好准备,准时、全程参加会议。  

  附件:《本科教学迎评促建阶段职能部门工作配档表》进展、完成情况统计    

     

 

  本科教学评建工作领导小组办公室  

  20171229       

附件:
《本科教学迎评促建阶段职能部门工作配档表》进展、完成情况统计.rar
分享到: