党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->通知通告

关于寒假期间集中开展“六说”活动的通知

来源:教务处     时间:2018-02-07

  山青院教通字[2018]14 

各单位、各部门:

  依据《全面推进人才培养质量提升工程“六说”活动实施方案》,学校将于寒假期间集中组织开展“六说”活动。为保证“六说”活动的顺利实施,现将有关事宜通知如下: 

  一、时间 

  225-31 

  二、地点 

  图书馆一楼东学术会议厅 

  三、参加人员 

  学院(部)领导班子全体成员和其他管理人员,汇报专业教学团队的全体教师,汇报专业教学团队对应的公共必修课、跨学院开课课程教师所在单位和部门的院长(主任)、教学副院长(副主任)及部门相关负责人。 

  四、相关材料报送 

  1.“六说”材料的报送 

  223日前,以学院(部)为单位,按照“六说”模板报送相应的电子版材料和汇报PPT,文件命名分别为“说应用型人才培养逻辑(**学院)”“说专业(**专业)”“说课程(**课程,适用于**专业)”“说第二课堂活动体系(**学院)”“说自我教育体系(**学院)”“说人才培养质量评价体系(**学院)”,其中“说专业”和“说课程”的材料应包含本学院的所有本科专业和所有必修课程(不含集中性教学环节)。材料发送至ty@sdyu.edu.cn,联系人:田园,电话:58997512 

  2.参会人员名单的报送 

  抽签确定“六说”专业后,学院在“六说”活动的前一天中午12:00之前报送领导班子和其他管理人员、所说专业教学团队全体人员等参会人员名单电子版;思想政治理论课教学部、体育部于227日中午12:00之前报送本部门参会人员名单电子版。材料发送至lixuezheng@sdyu.edu.cn,联系人:李雪征,电话:58997511。 

  五、其他要求及说明 

  1.所有参会人员提前10分钟到达会场,刷卡考勤,进入会场后手机关闭或调至振动状态,保持会场秩序。 

  2.各院(部)选派一名教学秘书参与本院(部)“六说”的会务工作,做好沟通协调与会议纪要的撰写工作。 

  3.班车发车时间另行通知,就餐地点为教工餐厅。 

   

  教务处     

  2018131  

  
 

分享到: