舞蹈学院学生党支部召开组织生活会

来源:舞蹈学院     时间:2018-01-12

1月12日,舞蹈学院学生党支部在艺术楼205召开了组织生活会,学习贯彻党的十九大精神,以实际行动贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化。会议由学生党支部书记赵金怀主持,支部全体党员参加会议。

会上,赵金怀介绍了组织生活会的具体内容,带领大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,党支部成员通过交流讨论,加强了自身理论学习。在批评与自我批评环节,首先由赵金怀总结、梳理了一年来党支部的各项工作。随后,各党支部成员积极发言,深刻地审视了自身存在的不足,并客观地提出了自身以及支部其他成员需要改进与成长的地方,在批评与自我批评中不断创新思路、改进方法,以更好发挥模范带头作用。在民主评议党员环节,支部各党员结合自身实际,对政治生活、工作、学习等方面进行了个人总结,秉承实事求是的原则相互评议。

舞蹈学院学生党支部将会以此为契机,不忘初心,牢记使命,在新的一年争取更大的突破与成长。

2018年1月12日