党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

省、市、区食药局来我校检查指导饮食工作

来源:后勤管理处     时间:2018-03-14

  3月13日下午,省、市、区食药局联合到我校检查饮食工作。副院长李玉英参加了活动。后勤管理处副处长牟晋京等陪同检查。

 

说明: G:\后勤处上级检查\初选\5D3_5279.JPG

 

  食药局一行到配送中心和餐厅进行了实地查看,走访了解业户和学生,并与参会人员进行了座谈。通过检查,对我校配送中心规范化的管理给予了高度评价。这种模式从源头上解决了食品安全问题,值得推广与借鉴。同时,对我校饮食工作提出了几点要求:一是加大监督检查力度,将食品安全抓紧、抓实;二是加强培训,提高人员的安全意识;三是源头把关,不要忽视死角;四是加强食品留样制度;五是保持设备设施清洁卫生,杜绝容器的混用。

  我校将以此次检查指导为契机,提高意识、加强管理、重视细节、确保安全,以学生需求为本,提高饮食服务水平。

 

 

  2018年3月14日

分享到: