党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

图书馆开展雷锋月“安静阅读,守护知识”服务活动

来源:图书馆     时间:2018-03-14

  为了给广大读者提供一个安静的阅读环境,贯彻图书馆“读者第一,服务至上”服务理念,传承新时代雷锋精神,图书馆于313日起开展为期两周“安静阅读,守护知识”服务活动。 

  

 

  活动前,图书馆根据读者日常反馈,对图书馆大厅朗读者进行充分调研,经馆务会研究决定为读者设立朗读区,开展为期两周读者服务活动,引导读者安静阅读,共同营造图书馆大厅安静环境。 

  

 

  活动中,图书馆党总支书记丁英峰对图书馆大厅朗读行为的学生进行了耐心细致的解释,积极引导朗读者至图书馆一楼及二楼西阳台朗读区进行朗读。 

  

 

  服务活动引起广大读者强烈共鸣,起到了良好的作用,达到了服务活动的初衷。经过全体馆员的共同努力,图书馆提高了服务读者的服务能力,维护了广大读者的安静借阅环境。

 

  2018314 

分享到: