山东省大众创业创新研究院来访我校

来源:学生工作部(处)     时间:2018-05-16

5月15日下午,山东省大众创业创新研究院常务副院长毕京福、副院长孙云早、研究院培训委员会主任陈宗晓、副主任施晓林、副秘书长王斌一行五人来访我校。党委副书记高峰,学生处、团委、经济管理学院相关人员在第一会议室与来访客人举行座谈。

高峰对毕京福一行到访学校表示热烈欢迎。双方就学校和研究院的基本情况进行了交流。学生处副处长、大学生就业中心主任夏继周,经济管理学院院长李亚光分别就学校和学院目前在创新创业方面的相关情况向大家做了介绍;陈宗晓介绍了培训委员会的相关情况。双方就建设双创孵化基金,开展创业教育、实训、实践、孵化、融资,创新创业智库以及创业创新云服务平台等方面进行了深入细致的沟通和交流,对进一步做好大学生创新创业教育交换了意见。接下来,双方将对孵化基金的设立和研究院培训委员的成立仪式相关安排做进一步的落实。

山东省大众创业创新研究院将与学校进一步加强合作,为我校学生的创新创业搭建更广阔的平台。

2018年5月16日