我校与普联软件股份有限公司达成校企合作战略协议

来源:会计学院     时间:2018-06-29 00:49:00

6月28日下午,我校与普联软件股份有限公司校企合作签约仪式在第四会议室举行。我校教务处处长张杰与普联软件副总经理张廷兵共同签署了校企合作协议。副院长陈雨海、华峻科技有限公司张俊建、会计学院院长白洁等出席了签约仪式。

此次签约,意味着校企双方围绕财务共享方案运维人才、财务共享服务人才的培养,以课程建设和实验项目建设为核心的共建合作开始启动。

普联软件股份有限公司是国内杰出的大型企业管理信息化方案综合服务提供商,经过近20年丰富的集团管理信息化实践,也是托内最早开展共享服务、XBRL应用业务研究及系统研发的代表厂商之一。公司业务专注于企业信息化的高端市场,为客户提供管理改进和信息化方案。公司特点与我校会计学院面向鉴证咨询业的人才培养定位能够有机契合。

此次校企合作旨在通过学校与企业的交流,及时了解人才市场需求,强化学生专业能力培养,对推动应用型人才培养质量的提升有积极的促进作用。

2018年6月28日