当前位置:首页->学院概况->现任领导

来源:山东青年政治学院     时间:2017-06-14

鹿 林,党委书记,主持学校党委全面工作。负责组织工作;分管组织部(党校、机关党总支);联系政治与公共管理学院。

张书明,党委副书记、院长。主持学校行政全面工作。负责发展规划、人事、审计、青少年研究、学报等方面的工作;分管办公室(发展规划处)、人事处(人才工作办公室)、审计处、山东省青少年研究所(青少年工作学院、《青少年学刊》编辑部)、学报编辑部;联系信息工程学院、舞蹈学院。

高 峰,党委委员、副院长。负责宣传、统战、财务、资产管理、基建等方面的工作;分管宣传部(统战部、山东青年政治学院报社) 、财务处、资产管理处、基建办公室;联系设计艺术学院、思想政治理论课教学部。
  王林山,党委委员、副院长。负责后勤、国际交流合作、安全、综合治理、工会、妇女、校友联络等方面的工作;分管后勤管理处、国际交流合作处(港澳台事务办公室)、保卫处、工会(妇委会)、校友联络办公室;联系经济管理学院。
    刘 涛,党委委员、副院长。负责学生、招生、就业、共青团、团干部培训、继续教育等方面的工作;分管学生工作部(学生工作处、武装部)、招生就业处(大学生就业指导中心)、团委、继续教育学院、培训部;联系会计学院、体育部。
  陈雨海,党委委员、副院长。负责教学、科研、实验设备、图书信息等方面的工作;分管教务处、教学质量监控与评估中心、科研处、实验设备管理处、图书馆、教育技术中心;联系外国语学院、旅游学院。
      崔连富,党委委员、纪委书记。主持学校纪委全面工作;分管纪检监察办公室;联系文化传播学院。