当前位置:首页->学院概况->现任领导

来源:山东青年政治学院     时间:2018-04-23

鹿 林,党委书记,主持学校党委全面工作。负责组织工作;分管组织部(党校、机关党总支);联系政治与公共管理学院。
      张书明,党委副书记、院长。主持学校行政全面工作。负责发展规划、对外合作、审计、信息化等方面的工作;分管办公室(发展规划与对外合作处)、审计处、信息化工作办公室;联系信息工程学院。
      高 峰,党委副书记。负责宣传、统战、学生、就业、共青团、校友联络等方面的工作,协助鹿林同志分管组织工作;分管宣传部(统战部、山东青年政治学院报社) 、学生工作部(学生工作处、武装部、大学生就业指导中心、校友联络办公室)、团委;联系设计艺术学院、马克思主义学院。
      王林山,党委委员、副院长。负责人事、财务、国际交流合作、工会、妇女、离退休、继续教育等方面的工作;分管人事处(人才工作办公室)、财务处、国际交流合作处(港澳台事务办公室)、工会(妇委会)、离退休工作处、继续教育学院;联系经济管理学院。
      刘 涛,党委委员、副院长。负责资产管理、团干部培训、青少年研究、安全、综合治理等方面的工作;分管资产管理处、培训部、山东省青少年研究所(青少年工作学院、《青少年学刊》编辑部)、安全管理处;联系会计学院。
      陈雨海,党委委员、副院长。负责教学、科研、招生、学报等方面的工作;分管教务处(招生办公室、教师发展中心)、教学质量监控与评估中心、科研处、学报编辑部;联系外国语学院、现代服务管理学院、体育部。
      崔连富,党委委员、纪委书记。主持学校纪委全面工作;分管纪检监察办公室;联系文化传播学院。
      李玉英,党委委员、副院长。负责后勤、基建、图书等方面的工作;分管后勤管理处、基建处、图书馆;联系舞蹈学院。