当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

关于缴纳2019-2020学年第二学期学分学费的通知

来源:财务处     时间:2020-01-07 09:51:08

各学院:

按照鲁教财函〔2019〕19号文件要求,2019年我校全面实行学分制收费。

学分制收费由专业注册年费、学分学费两部分组成,专业注册年费按学年收取,学分学费按照学生每学期选取的学分数据实收取。2019-2020学年专业注册年费以及第一学期学分学费在学生工作部(处)、教务处和各学院的通力配合下已完满完成。2019-2020学年第二学期学分学费拟定于2020年3月下旬通过银行代扣的形式收取。为保证学分学费收缴工作顺利进行,请各学院于3月初组织学生进入个人教务系统进行学分确认,具体时间和操作路径另行通知。

2019年是我校学分制收费改革的开局之年,请各学院高度重视因学费缴费模式变革带来的新情况、新问题,要通过组织召开学分制收费专题班会等形式认真做好学分制收费宣传释疑工作,确保2019-2020学年第二学期学分学费收缴工作顺利进行。


教务处 财务处

2020年1月6日