当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

关于转发山东省教育招生考试院《关于做好山东省2020年普通高等教育专科升本科招生考试报名工作的通知》的通知

来源:教务处     时间:2020-02-03 16:45:57

各相关学院:

近日,省教育招生考试院发布了《关于做好山东省2020年普通高等教育专科升本科招生考试报名工作的通知》(鲁招考〔2020〕11号,见附件1),现将本通知转发给你们,请各相关学院组织2020届专科预毕业生认真学习文件精神,知晓考试报名方式、缴费及准考证打印等相关内容。相关事宜安排如下:

1.各相关学院填写退役士兵在校应届考生需出具的学籍证明(含专科期间公共外语课语种)(附件2),电子版压缩包于2月4日上午之前发送至xjk@sdyu.edu.cn,学籍科盖章后的纸质版和扫描电子版领取时间另行通知。

2.各相关学院应通过多种形式对考生开展诚信教育和法律法规教育,组织所有考生签订普通专升本考试诚信考试承诺书(见鲁招考〔2020〕11号通知的附件4),签字后拍照或扫描后返给学院,各学院于2月21日前把本学院全体专升本考生签订的承诺书扫描电子版压缩包发送至xjk@sdyu.edu.cn。待疫情结束后各相关学院再收集考生签订的诚信考试承诺书纸质版原件,学院自行留存。

请各相关学院认真落实通知精神,切实组织好此项工作,确保2020年普通高等教育专科升本科招生考试报名工作顺利进行。


附件:

1.山东省教育招生考试院关于做好山东省2020年普通高等教育专科升本科招生考试报名工作的通知

2.学籍证明(含专科期间公共外语课语种)模板


教务处   

2020年2月3日