当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 校园新闻 -> 正文

舞蹈学院师生圆满完成2020年江苏卫视春晚录制

来源:舞蹈学院     时间:2020-01-14 09:43:39

2019年12月22日到2020年1月9日,历时18天,舞蹈学院58名师生携手并肩圆满完成了2020年江苏卫视春节联欢晚会的录制任务。

此次晚会,舞蹈学院参演了《春晚开场》、《元宵开场》、《难忘今宵》、《卡路里》、《健康歌》、《知否知否》、《在那桃花盛开的地方》、《打起手鼓唱起歌》、《祝酒歌》、《相亲相爱》、《年轮》、《星光灿烂》、《十分喜欢》、《牡丹之歌》、《自在天》等多个作节目,每个节目都是精雕细琢,大家满怀新春喜悦的心情全身心得投入到紧张的排练当中,将绝美的舞姿绽放在绚丽的舞台上,让剧组和观众赞不绝口!

 

首次参加江苏卫视的春晚,每位同学都认真地对待每一个环节,临危受命、纪律严明、吃苦耐劳。学生曹钦越说,“在这段时间里面让我们的每个人的面貌都焕然一新,每个人都是充满着朝气,懂得了人和人之间的配合,是那么的重要。通过这次的排练和演出,知道了不管什么事情,只要我们认真了、刻苦了,就没有什么是做不好的,要相信自己,不要因为点什么小的苦难就退缩了,让我知道了我今后的学习怎么样才会更好,我还想感谢学校,让我有了一次锻炼我的机会,让我能看到自己另外的东西,让我学会了很多东西。”对此,江苏卫视春晚导演组对同学们的表现给予了充分肯定。

据悉,本场晚会将在1月25日大年初一19:30在江苏卫视播出,敬请期待!