当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

山东青年政治学院科研处给老师们的一封信

来源:科研处     时间:2020-02-11 22:28:36

尊敬的各位老师:

您好!2020年的寒假格外漫长,防疫攻坚战还在继续,形势严峻,幸好我们各自平安。我们心手相连、守望相助,共克时艰;我们相信疫情总会过去,待到春暖花开时还会并肩前行!

我们非常迫切地想要告诉您,受疫情影响,现在国家社科基金,国家自科基金,全国教育科学规划课题,山东省第三十四届社会科学优秀成果奖的申报时间节点都相应延期了!疫情期间我们不能在一线冲锋,但都在履行自己的义务——在家不出门,宅家做贡献!但宅也不是为国做贡献的唯一方式。危机就是机会,我们热切期待您利用好这段难得的宝贵时间,充分准备2020年度课题及成果的申报,着手撰写总抱怨时间不够一直没能起笔的论文,整体布局这一年的科研与学科建设任务!或者您拿起床头那本许久未动的书,平静心态、充盈内心。期待您在家里通过网络主动作为,找准科研方向、认真梳理文献、严谨学术论证、虚心求教专家、精进申报材料。

如果您有任何困难,也请您及时联系科研处,沟通相关工作。我们做到停班不停工,为您做好服务工作,尽力支持您的科研需求。让我们为2020年度科研工作的新收获共同努力!

祝您身体健康,成果丰硕!


山东青年政治学院科研处

2020年2月11日